“慧声飞扬”杜慧2016个人独唱音乐会在河北艺术职业学院开唱

2016-05-12 09:59:48 来源:河北新闻网 责任编辑:秦秋朵
5月11晚,由河北艺术职业学院、河北省音乐家协会主办的“慧声飞扬”杜慧2016个人独唱音乐会在河北艺术职业学院四楼剧场正式开唱。

“慧声飞扬”杜慧2016个人独唱音乐会宣传海报

一曲《我是一只小小鸟》拉开了整场演出序幕

杜慧老师

    河北新闻网讯(秦秋朵)5月11晚,由河北艺术职业学院、河北省音乐家协会主办的“慧声飞扬”杜慧2016个人独唱音乐会在河北艺术职业学院四楼剧场正式开唱。本次音乐会采用现场电声乐队伴奏的形式,选取杜慧老师多年艺术表演道路上的获奖作品,饱含了作者丰富的情感内心和对音乐的感悟和理解。

    名家简介:

    杜慧,河北音乐家协会理事,河北艺术职业学院优秀青年教师,荣获2004年中国文化部《中国流行音乐新人大奖》三等奖;2005年全国音乐金钟奖河北赛区专业组第二名;2006年河北省青年歌手电视大奖赛通俗唱法一等奖,同时荣获“观众最喜爱”十佳歌手;2006年“金号奖”全国十大金牌歌手提名。

    查看更多内容请登录:河北新闻网文艺频道

相关新闻

热门推荐