2016河北舞蹈周在石家庄市艺校启动

2016-06-27 09:47:33 来源:河北新闻网 责任编辑:秦秋朵
6月24日,由省文联、省舞蹈家协会主办的“2016河北舞蹈周”新闻发布会暨启动仪式在石家庄市艺校正式举行。

“2016河北舞蹈周”新闻发布会暨启动仪式现场

发布会结束后,第七届河北省舞蹈比赛暨第八届华北五省市(区)舞蹈大赛选拔赛举行

    河北新闻网讯(秦秋朵)6月24日,由省文联、省舞蹈家协会主办的“2016河北舞蹈周”新闻发布会暨启动仪式在石家庄市艺校正式举行,中国舞蹈家协会副书记、副秘书长李甲芹,河北省文联党组成员、副主席柴志华出席启动仪式。

    据介绍,为了贯彻落实习总书记在文艺座谈会上的讲话精神,按照文联关于推出一批大家名家,培养一批青年才俊,打造一批品牌文化活动的“三个一批”工作要求,河北省舞蹈家协会于去年推出了2015“舞蹈周”系列活动,通过品牌赛事、名师及青年才俊推介、院团展演、专家讲座等形式在在全国舞蹈界产生了前所未有的影响,舞出了河北舞蹈的很多第一次。

相关新闻

热门推荐