“美丽邯郸”主题摄影展在邯郸市博物馆开展

2016-12-16 09:27:57 来源:邯郸新闻网 责任编辑:秦秋朵
12月15日,由中共邯郸市委市直机关工委、邯郸市总工会主办的“美丽邯郸”主题摄影展在邯郸市博物馆开展。

    12月15日,由中共邯郸市委市直机关工委、邯郸市总工会主办的“美丽邯郸”主题摄影展在邯郸市博物馆开展。

    据了解,摄影展自9月启动以来,市直机关党员干部、市总工会系统广大职工以及社会各界摄影爱好者积极响应,共推荐优秀摄影作品2000余幅,组委会专家对所有推荐作品进行了认真评审,按自然风光、城市风貌、美丽乡村、百业故事、风俗民情等内容进行了分类,择优撷取了360余幅作品参加此次展览。

    许多参展作品是作者围绕展览主题,新近创作的优秀作品,有较高的艺术水准,体现了振奋精神、彰显成就、展示风貌,多视角记录和反映了邯郸之美。 记者 陈苏冬摄

相关新闻

第23届河北省摄影艺术展在邯郸开展(图)

2016-12-12 20:09:36

12月10日,“广府古城杯”第23届河北省摄影艺术展览在邯郸举行。据悉,本次展览分两个展区,分别在阳光美术馆和广府古城展出,展览将持续到2017年1月10日。

我国摄影名家走进尚义聚焦冰雪嘉年华

2016-12-12 19:06:18

在中国·尚义第二届冰雪嘉年华摄影大赛创作期间,西藏摄影家协会副主席车刚、第十一届中国摄影金像奖获得者程玉杨、《中国摄影》杂志副主编李德林三位摄影名家于近日走进尚义县采风,并与张家口市摄影界人士分享创作体会。

热门推荐