《八戒回庄》、《爱尚星女神》两部网剧同日启动

2016-12-27 09:39:02 来源:河北新闻网 责任编辑:秦秋朵
12月25日,由袁一木编剧导演的喜剧《八戒回庄》和青春剧《爱尚星女神》启动仪式正式举行,主创人员纷纷亮相。

    

    12月25日,由袁一木编剧导演的喜剧《八戒回庄》和青春剧《爱尚星女神》启动仪式正式举行,主创人员纷纷亮相。

    喜剧《八戒回庄》和青春剧《爱尚星女神》将于2017年3月初在石家庄正式开机拍摄,据了解,六十集喜剧《八戒回庄》讲述了西游记中的猪八戒,自西天取经归来,在大唐生活的极度潇洒和快活。在历经几千年后,他想找回自己在人间的初恋,悄悄降临2017年的人间,寻找自己当年的初恋情人玉兰小姐,可自己反复变化于美丑之间,让猪八戒甚是头疼。

    三十集青春剧《爱尚星女神》将青春时尚文化推向一个制高点。故事讲述了星女神工作室五个女神合租了一套房,他们来自不同的地方,操着不同的口音,不同的生活习惯,不同的脾气性格,却因为共同的梦想走到了一起。她们专门为各种门店、网店、品牌、饰品等拍摄各种宣传照,又兼顾私人购物陪伴等。每一集故事连贯有序,将人物的性格进行淋漓尽致的表现。

    据编剧导演袁一木介绍,在创作两部剧的时候,有意识的融入了更多的青春元素和现实主义元素,像《八戒回庄》这部剧,要抛开传统的《西游记》模式,将猪八戒这个憨憨可爱的人物塑造的更活灵活现。而《爱尚星女神》是把女性的心理状态进行了细致入微的刻画,作品推崇一种自强自立自信的新女性追求。

    据悉,喜剧《八戒回庄》年前将拍摄概念片,并将于大年三十前全网播放。

引题图片

相关新闻

梁朝伟加盟《捉妖记2》 时隔14年再演古装喜剧

2016-11-30 14:18:16

电影《捉妖记2》自强势开机以来,片方连续公布了《捉妖记》原班人马重聚与“全新捉妖明星团”集结的消息,并透露还将有一位神秘大咖惊喜压轴。

张一鸣曝复古文艺写真 大秀喜剧人“表情包”

2016-11-17 11:31:15

张一鸣近日曝光一组复合风格的黑白写真大片,身穿西装的他轻弹吉他、造型俏皮,可谓文艺范儿十足。

《喜剧王》战火升级 何洁开唱李云迪变乱世将军

2016-10-25 14:33:29

由北京卫视重磅推出的中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30迎来精彩的第九期节目。

《跨界》蒋诗萌成喜神 喜剧舞台被赞“福星”

2016-10-25 14:31:47

上周,北京卫视喜剧竞技秀《跨界喜剧王》迎来了一场激烈的晋级赛,喜神蒋诗萌倾情助力白凯南,并与跨界男神张亮一起搞笑演绎《全民目击》,助理张亮晋级总决赛!

热门推荐