“吾心无极”田振华南北极点摄影展在石开幕

2016-12-27 13:59:56 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

    

摄影作品

   

摄影作品

    河北新闻网讯 12月27日上午,河北省正觉艺术馆举行了一场摄影展,参展的60幅摄影作品全部是关于南北极点的题材,白雪皑皑的极点风光与现在正下雪的北方相映成趣,吸引了全国各地500余人前来观看影展。

    据悉,此场摄影展的作者是田振华,因为喜欢旅行而爱上了摄影。工作之余,他背起行囊、拿起相机去旅行。在大自然里得到了天然养分的滋养,拍摄了许多珍贵的摄影作品。本次参展的60幅摄影作品,是从最近几年间田振华三赴南北极点拍摄的作品中精选出来的。

    前来参加开幕式的中国摄影家协会副主席张桐胜说:“翻开振华先生南北极点之旅的摄影作品,我们进入了充满魔力的神奇之地。仿佛也能呼吸那纯净无比的空气,荡涤了心中的尘埃。”

    全国各地有500多人慕名参观了影展。对于这些作品,田振华先生表达了自己的感受:“旅行和摄影对我来说是一种放松和充电,每次旅行归来,我都能更加精力充沛地投入到工作中去。旅行是一种病,一旦染上,就再也无可救药,我就是一个热爱旅行到无可救药的‘病人’。”

    据悉,此次展览由河北省摄影家协会、河北省正觉艺术馆、石家庄华康中医院共同主办,展览将一直持续到1月10日,为喜爱摄影和旅行的朋友提供了充足的时间参观。

相关新闻

热门推荐