首届中国承德冰雪温泉国际旅游摄影巡展开展

2016-12-30 09:23:58 来源:撑得晚报 责任编辑:秦秋朵
12月26日,由承德市人民政府主办的首届中国承德冰雪温泉国际旅游摄影大展巡展在丰宁博物馆隆重开展。

    本报讯(记者韩元信,通讯员范成林) 12月26日,由承德市人民政府主办的首届中国承德冰雪温泉国际旅游摄影大展巡展在丰宁博物馆隆重开展。

    据了解,此次展会得到了全市各县区摄影爱好者的大力支持,共收集到摄影作品上百幅,经过专家评比筛选,确定入围丰宁展览作品65幅,其中丰宁摄影者入选15幅。这些摄影作品精神内涵丰富、构图精美、手法各异、精彩纷呈,具有很强的视觉冲击力,为丰宁摄影爱好者提供了一场视觉艺术的盛宴。

    “本次巡展让我们认识到承德有丰富的旅游资源,尤其冬季的旅游资院更有它独特的魅力,希望政府和文化部门多组织这样的展览,也希望摄影爱好者多用自己的摄影作品宣传自己的家乡,把家乡的美景展示给世人。”丰宁摄影家协会会员黄建国说。

相关新闻

承德:爱心助困迎元旦

2016-12-30 09:22:17

12月29日,爱心联盟市直分会的志愿者们为我市十余户特困家庭送去了爱心善款及米、面、油等爱心物资。

承德市高新技术企业达到29家

2016-12-29 14:49:26

近日,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组公布了2016年第一批新认定的高新技术企业名单,承德市有6家企业名列其中,其中有4家为首次认定的高新技术企业。

承德市发布一批任免名单 三部门一把手履新

2016-12-29 14:18:45

张树国为承德市质量技术监督局局长;王成军为承德市旅游发展委员会主任;马占山为承德市公安局局长。

热门推荐