承德县冰雪欢乐季暨手机摄影大赛启幕

2016-12-30 10:20:52 来源:承德日报 责任编辑:秦秋朵
欣赏冰雪奇观,体验冰情雪趣。12月28日,在一片欢快的鼓乐声中,承德县冰雪欢乐季暨手机摄影大赛开幕。副市长薛寒出席开幕式并讲话。

    本报讯(记者李亚冰)欣赏冰雪奇观,体验冰情雪趣。12月28日,在一片欢快的鼓乐声中,承德县冰雪欢乐季暨手机摄影大赛开幕。副市长薛寒出席开幕式并讲话。

    薛寒指出,近年来,我市深入贯彻习近平总书记“3亿人参与冰雪运动”的指示精神,借力协同发展战略布局,把握冬奥会契机,在规划引领上率先发力、在政策保障上持续用力,冰雪产业迈出了坚实步伐,呈现出蓬勃的发展态势。今年12月份开始,举全市之力,高标准、高品质、高规格地打造了2016·中国承德冰雪季。在此背景下,承德县迅速行动,积极谋划,利用两个月的时间落实了“承德冰雪大峡谷”和“唐家湾天门山冰雪乐园”两个项目,充分体现了发展冰雪产业的信心和决心。承德县政府要以此次活动为起点,深挖资源潜力,强力推动冰雪产业健康有序发展,为“生态强市、魅力承德”建设做出积极贡献。

    此次活动由承德县委、县政府主办,承德县委宣传部、承德县文化体育广播电影电视局、承德冰雪大峡谷、腾讯大燕网承办。作为2016中国·承德冰雪季的重点子项目和重要分支,承德县冰雪欢乐季对我市全域发展冰雪产业、打造冬季品牌、拓展全民健身运动、做强旅游经济将起到积极的促进作用。

相关新闻

首届中国承德冰雪温泉国际旅游摄影巡展开展

2016-12-30 09:23:58

12月26日,由承德市人民政府主办的首届中国承德冰雪温泉国际旅游摄影大展巡展在丰宁博物馆隆重开展。

“走进乡村看美丽” 摄影绘画大赛评选揭晓

2016-12-29 09:34:17

定格乡村美景,留住难忘乡愁。从10月20日起,为广泛调动社会各界对美丽乡村创建工作的关注度和参与度,石家庄日报社与市美丽办共同策划,联合举办了“走进乡村看美丽”摄影绘画大赛。

“文明喜庆过‘双节’”随手拍 摄影大赛活动启事

2016-12-27 09:33:14

为更好展示我市文明城市创建带来的巨大变化,记录“双节”期间欢乐喜庆的节日气氛、移风易俗新风尚,引导全市人民过文明、节俭、喜庆、和谐的春节,按照省文明办通知要求,市文明办决定组织开展“文明喜庆过‘双节’”随手拍摄影大赛。

“最美秦皇岛”书画摄影大赛获奖作品展览举行

2016-12-20 17:28:49

丹青绘锦绣画卷,翰墨写盛世华章。12月19日上午,由市委市直机关工委举办的“最美秦皇岛”——市直机关庆祝建国67周年暨纪念红军长征胜利80周年书画摄影大赛获奖作品展览举行。

热门推荐