2017燕赵小姐选拔赛复赛举办

2016-12-30 17:45:36 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

    

活动现场

    12月29日,“玖华杯”2017燕赵小姐选拔赛复赛在河北仁爱养老集团举办,初赛93名选手中晋级的23名选手复赛。

    据悉,此次活动由河北省智慧城市建设联盟、河北省经济传媒促进会、冀中商会、冀商文化研究会、石家庄市文化产业协会主办,玖华集团承办,12月13日在石家庄启动以来,选手经过自我介绍、旗袍走秀、职业装走秀以及现场拉票等环节,李沐函、刘怡、刘宝怡、竺榕、邢乔梅、韩美轩、王亮亮、梁悦、李文文、任晓雨10位选手进入了决赛,选手刘宝怡、李沐函精彩的舞蹈表演获得现场观众阵阵掌声,大赛决赛阶段获奖选手除了获得本次大赛授予的奖杯、荣誉证书外,还将获得不同级别的礼包奖励,更有机会出任玖华集团形象大使,参加玖华宽带在河北及全国市场的推广与宣传活动。

    来自仁爱养老集团仁爱佳苑的老人也观看了比赛,大家纷纷表示,看到这些年轻人的青春活力感觉自己也年轻了很多,选手们的精彩表演给仁爱佳苑的老人带去了快乐,比赛结束后很多老人还不舍得离开比赛现场,还在对选手们的精彩表演进行讨论。

    据介绍,此次大赛目的在于坚持发展互联网产业与弘扬燕赵文化相结合,进一步加大河北省地方历史文化的宣传力度,活动融汇河北燕赵文化于互联网产业之中,实现互联网产业与精神文明建设的相互促进,提升河北省互联网产业品牌的知名度和美誉度。

    此次大赛活动在以往传统的选美比赛中结合互联网思维,并融入燕赵文化、真人秀等形式,通过多形式、多途径等手段全方位展现丰饶秀美、平安和谐、创新进取的河北新形象。在媒体推广方面,大赛与长城网等知名媒体强强联合,采用线上线下紧罗密布的互动式多组合传播形式,以掀起收视狂潮与口碑风暴。

相关新闻

热门推荐